网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>行业资讯
 

“抗击疫情,众志成城”,以实际行动让爱“电力十足”

九江市企业联合会 2020年06月09日 【打印】【关闭】【收藏】
 

 

    新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情突发。面对疫情,九江广大干部群众万众一心、众志成城,为全面打赢这场没有硝烟的战役注入了强大动力和信心。

3月9日,九江市城发集团有限公司下属子公司九江市城发电力发展有限公司向奋战在防控前沿的各区机关单位,捐赠总价值20万元防控防疫设备。

据悉,这批设备为热成像双光谱测温仪,专业用于人员密集型公共场所,实行远红外热成像远距离人体温度检测,避免人和人近距离检测造成的意外感染,还可通过影像追溯高温患者,是目前市场上科技含量比较高的智能产品。

对于本次爱心企业的热心捐赠,受赠方表示感谢并说道:“这是践行企业社会责任感和对疫情防控工作的实际支持行为!”


信息来源:九江城发电力发展有限公司


版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved