网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>行业资讯
 

同方江新首次中标海警舰船维修项目

九江市企业联合会 2020年04月02日 【打印】【关闭】【收藏】
 

日前,同方江新造船有限公司从众多国内知名船企中脱颖而出,成功中标我国海警局某直属分局2艘舰船等级维修工程项目,首次成功跻身我国海警修船市场,赢得公司今年修船经营业务“开门红”。

面对当前船市持续低迷和实体经济下滑的严峻形势,同方江新业务拓展不等不靠,准确分析定位和调研船舶市场,积极拓展军方修船细分领域。与沿海船企签订战略合作协议,就造船修船以及舰船保障保修等领域进行全方位的合作,借助船舶产业优化升级和高新技术保障,深化军民两用技术和军工产业优势,扩大市场份额和修船产业布局,着力培育新的业务和经济增长点。

据了解,该公司本次中标的2艘舰船等级维修工程项目,坞修舰船总长达110米,型宽14米,型深8.4米,排水量达3100多吨。该海警修船工程项目的成功中标,开启了同方江新进军拓展军(警)方修船业务的“先河”,填补了该公司千吨级海警舰船维修领域的“空白”,助力我国海警总队(中国海警局)统一履行海上维权和执法职责,为同方江新的修造船市场开拓和转型升级发展打下了良好基础。

信息来源:九江日报 陈庆华 曹光钗 九江报业融媒记者包四华


版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved