网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>协会活动
 

共建平台 共享成果 共赢未来

九江市企业联合会 2020年11月23日 【打印】【关闭】【收藏】
 


为了充分发挥企业和高校人才的优势互补,培养优秀企业管理人才,推动校企联合,实现多方共赢的目的,经过多次协商、沟通、认同,九江市企业联合会和九江职业技术学院于11月20日,在职业技术学院濂溪校区行政楼会议室举行了联合举办的浔商商学院成立签约和揭牌仪式。九江职业技术学院党委副书记、院长曾青生,党委委员、副院长汪永根,继续教育学院院长邵斌,继续教育学院副院长陈滢女士;九江市企业联合会会长吴彬、秘书长樊后晚、常务副秘书长翟艳红女士以及工作委员会成员代表等参加了仪式活动。

市政府办公厅二级巡视员宋志龙、原市冶煤集团公司总经理周锋等嘉宾到会致贺词。仪式上,九江职业技术学院副院长汪永根与市企联秘书长樊后晚签订了合作协议书,职业技术学院院长曾青生与市企联会长吴彬为“浔商学院”的设立共同揭牌。双方合作的“浔商学院”将固定设立在职业技术学院内,配备相应管理人员和教学场地;市企联“浔商经济半月谈”公益讲座挂牌继续教育学院内,以定时间定地点定内容的三定方式,向企业、学校、机关及社会听众提供公益的终身学习课堂;设立线上线下学习平台,面向企业中、高层管理人员开展企业管理等培训,拓展教育服务能力;双方共同建立商学院师资库和人才智库,开展产业发展、企业管理等相关研究,为企业提供管理咨询服务,为政府决策提供专业咨询;加强校企深度合作,建立校企人才交流制度,开展校企人才培训、科研攻关、职工培训等方面的深度合作。合作双方将坚持“优势互补、基地共建、资源共享、互惠双赢”的原则,为九江的经济发展作出贡献。

   



版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved