网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>协会活动
 

2020年工商联·浔商大讲堂走进新世纪《个人所得税政策及筹划》--徐双泉

九江市企业联合会 2020年06月08日 【打印】【关闭】【收藏】
 

 

 

6月7日上午,工商联·浔商经济大讲堂经济半月谈走进了龙德大厦内的九江新世纪建设发展有限公司会议室,这次特邀江西财经职业学院徐双泉老师开讲《个人所得税政策及纳税筹划》。

徐双泉老师毕业于中南财经大学,现为江西财经职业学院教授,寻庐讲坛学术委员会委员,中国注册税务师,纳税筹划师,江西省高新技术企业评审专家。从事税务教学30多年,主要担任《税法》、《税务代理实务》、《纳税筹划》等课程的教学和研究。在《中国税务》、《中国税务报》、《国际商务财会》、《税收征纳》等报刊公开发表论文100多篇,主编出版《中国税制》、《税法》、《企业办税实务实训》等多部教材。为税务人员、企业财务人员举办税务类讲座数十场。擅长税收政策解读、纳税筹划、税务风险防范等。本次讲座徐双泉老师从个人所得税法亮点解读、专项附加扣除政策解读、综合所得计税方法、个人所得税纳税筹划等四个方面,用鲜活的例子、生动的语言、扎实的业务知识功底、上下互动的形式,将深奥、晦涩、令人迷惑的道理深入浅出地讲得简洁、清晰,为大家解读了个人所得税政策新规。更重要的是在纳税筹划方面为大家指明了合规的可操作方法和路径,让听众受益匪浅。

这次讲座得到承办单位九江新世纪建设发展有限公司的大力支持,他们按照防疫要求,为这次讲座做好了防疫措施。有六十多人参加了现场学习,同时通过网络现场全程直播了本次讲座。


版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved