网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>协会活动
 

继续加强座谈会交流成果,企联服务小分队本周密集开展活动

九江市企业联合会 2020年06月05日 【打印】【关闭】【收藏】
 

6月2日,企联服务小分队在党支部书记黄国珍同志带领下,来到位于城西港区春江路15号的瑞智节能机电产业园进行回访交流。会员部鲁力、产业联盟晁卓和星子分会的新三鼎测绘、九润会计培训两家会员企业代表参加走访。



企联服务小分队,分别从几个方面向企业介绍了企联对企业的服务方向。包含企业资质证书申办认定、员工学历及技能深造、企业工程项目服务、企业通信及数字信息化服务和企业科技服务及展会需求服务等。



瑞智(九江)节能机电产业园行政部长唐翔接待了小分队一行,并向大家介绍了瑞智的发展历程和目前复工复产的经营状况。



6月3日上午,由市政府二级巡视员、市企联名誉会长宋志龙同志带队,企联服务小分队继续开展企业走访活动,来到位于中航商务中心的华景鞋业进行友好交流。


位于永修县城南工业园的江西华景鞋业有限公司,是一家专门打造高品质鞋的专业制鞋企业,以外贸产品为主,受到国内外疫情影响,海外客户纷纷取消订单,几十万双待出口的鞋积压在工厂仓库,企业遇到严重危机。

在宋巡视员的分析指导下,服务小分队充分发挥企联资源和人脉优势,积极为企业建言献策、广开思路。企联和企业代表都深受启发,交流活动一直持续到午餐时间才结束。



通过5月25日的回访,服务小分队已经认真分析和掌握了江西制氧机有限公司提出的相关问题和诉求。



6月3日,星子分会副会长单位九润会计培训学校,与江氧相关代表达成合作意向,将为企业开展职工学历提升的服务推广;6月4日,产业联盟负责人晁卓带着技术人员再次来到江氧,落实电子化表单的具体项目需求。


版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved