网站首页 协会概况 协会活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 协会交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>协会活动
 

回访城西港区企业,落实座谈会交流成果

九江市企业联合会 2020年05月29日 【打印】【关闭】【收藏】
 

        根据5月20日城西港区座谈会上市企联领导提出的要求,市企联成立服务小分队,着手开展探索工作。5月25日,由会员部、产业联盟、星子分会和新零售分会会员代表组成的服务小分队,来到位于城西港区石牛路27号的江西制氧机有限公司进行回访交流。针对企业在座谈会上提出工时计量信息化等多个问题需求,双方用一上午的时间进行深入的沟通交流和方案研究。



       在交流过程中,企联服务小分队了解到江氧有自己的mes智能化信息系统,但是由于是总部直接下达的德国研发的系统,在实际本地化应用中,存在不够贴合实际情况的细小问题。产业联盟针对这一情况,从联合本土人才及企业,疏通本地化服务方面着手进行探索。并与企业约定今后将继续的提供支持服务与解决方案,并将就成熟经验进行总结,向更多企业推广。此外,小分队就5G应用服务、人力资源与技能提升方面介绍了企联的优势资源,得到了企业的充分赞扬和肯定。


版权所有:九江市企业联合会  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved